Размерный стук колес вагона

Вадим Шарипов
В ушах размерный стук

О стыки рельс колес вагона

И в сон склоняет длинный перегон.

Вмиг растворились все мои печали,

Вернулась в сон ушедшая любовь.

Как жаль безумно дней мне тех прошедших,

Как счастливы мы были той весной,

О, Боже, помоги еще воскреснуть

И встретиться опять с родной душой.

Несется поезд прямо в бесконечность,

Летим во сне и мы на облаках,

Ты вновь со мною в платье подвенечном,

А мысли все в моих стихах.