короли!

Даня Феникс
Открой свою душу
Мне, грудь оголи!
Кинь сердце на сушу -
Ведь мы короли!

Поддайся страсти своей!
И музыкой, словно, живи!
Мы ведь люди полей -
Мы с тобой короли!

Счастьем живи, просыпайся
Со мной, желай и люби!
И в жизни своей не сдавайся!
Ведь мы любви своей короли!


(18.01.12. вечер)