суть???

Татьяна Василенко Шипицына
ломать клише... так зачастую больно!
всегда ль итогами останемся довольны?...
быть может, то клише есть наша суть...
сломав его, изменим жизни путь???
ломать клише, наверное, не стану...
боюсь, смертельной будет эта рана,

***

нет, ломать клише не стану,
лишь немного приукрашу....
и тогда другой предстану
я в воображеньи Вашем...