Как прекрасен этот мир

Константин Коростелёв
                "Зелёный луг,овраг тенистый,
                По дну,в ущелье каменистом,
                Журчит родник хрустально-чистый.
                Зарёй разбуженные птицы,
                О чём-то рассуждают вслух.

                О!Как прекрасно-Дня рожденье,
                Природы-чудное творенье.
                Одно неуловимое движенье
                И вот уж новый День рождён.

                Скажите-это ли не божество,
                Что жить нам всем разрешено,
                Со всем вот этим за одно
                И быть частицею Его
                Неповторимого творенья!"