Тайга

Яна Будникова
Иду, гуляю по тайге я,
И слышу шелест всех деревьев,
Они шуршат, они немые,
Но речь у них одна-своя.
Не кто на свете не поймёт-
Что говорит вот этот тополь
И все- и ива, и берёза
Ведь все они живые как и мы.
Но есть у нас отличие большое-
Ведь все беспомощны они.
Ну как мы им поможим выжить?!?
Мы заповедник создадим,
Спасём тайгу мы эту вместе
И ВСЕ ДЕРЕВЬЯ СОХРАНИМ!