Детские песенки. Самая первая

Полунощник
Летняя пора,
Как и все в судьбе,
Кончилась, прошла:
Осень в сентябре!

Ветер ледяной
За окном моим
Стелет пеленой,
Глухо шепчет гимн.

Ветер ледяной
Ночь пробушевал,
Осень за собой
С севера пригнал.

Плакал, плакал дождь,
Лето проводя,
Зря ты, зря ты ждешь
Утра от дождя!

Зря ты солнца ждешь,
Света и тепла!
Только грусть и дождь
Осень принесла!
 



/поется/