На прощание

Любовь Орлова 2
Когда приходит день и час прощальный,
И в дальний путь зовут тебя огни,
Припомни друг Христово обещанье,
Мы в этом скорбном мире не одни,

Для тех кто верит Богу нет разлуки,
Молитва расстоянье сократит,
И словно крылья простирая руки,
Христос в Своей любви благословит.

Господь хранит тебя в дороге дальней,
Ведь странники мы все в земном пути,
Средь испытаний веры и скитаний
Незримо будет рядом Он идти.

Уже не долог узкий путь тернистый,
Бегут года, как быстрая река,
И всем святым и сердцем чистым,
Откроет дверь небесная страна.

Там встретимся мой друг и мы с тобою,
Ничто не сможет нас там разлучить,
Наш Добрый Пастырь чудною тропою,
К истокам жизни будет нас водить.