Раздумия

Сергей Бильченко
Какое счастье,полюбить тебя,
Такою крепкою и прочною любовью,
Я без тебя,как без воды река,
Как дерево,с опавшею листвою.

Такая милая,красивая,моя...
В любви готов признаться я не раз,
Ведь как сказал поэт один,не зря
"Люблю тебя не тайно - на показ..."

И снова ночи напролёт,одни волнения,
И сигаретный дым,глаза мои окутал,
И чтобы в жизни не случилось - верь -
Мне сложно жить,когда не то терпение,
Где ты?С кем ты?О как же мир запутан!
На голос твой,бросаюсь я теперь.

А может чувства все твои ушли,
И я тебе чужой теперь совсем,
И чувства,как снега весной сошли,
А может,ты вообще сейчас ни с кем?

Но почему все говорят,что время лечит,
Быть может лечит,только слышна боль,
И кажется,что зажигают в сердце свечи,
На рану сыпят,поваренную соль.

Как больно знать,что ты теперь с другим,
Как с памятью своей,мне страшно расставаться,
Ведь если с памяти уйдёшь,мне будет больно,
Я не хочу расстаться с образом твоим,
Но почему тогда давно,ты не смогла остаться,
Наверно просто не хотела стать невольной...

Быть может я безумен,может сплю,
Но почему тогда всё так реально?
Но ты не слышишь всё,что говорю,
Как будто это,делаешь специально.