Не кляните родину свою

Анна Присяжная
Клянут Россию, здесь и там,
За то, что есть, и нет,
Когда окажешься ты «там»,
То лучшей в мире нет.

В любой стране ты эмигрант,
Все смотрят с отвращеньем.
Ты, докажи, что ты – талант!
Посмотрят с вдохновеньем.

Картинка из Интернета