Остались лишь воспоминания...

Сергей Бильченко
Остались лишь воспоминания,
От той любви,что уж прошла.
Я вспоминаю те свидания,
Когда шептал тебе "моя".

Родная,все мои ошибки,
Вся ревность,раставанья,бред.
Заставили растаться с мыслью,
О том,что счастья в этом мире нет!

Хоть и друг друга мы любили,
Ушла теперь ты на совсем.
Забудешь ты меня с любимым,
Целуясь где-то во дворе.

Он будет целовать лаская,
Как я когда то целовал.
И на прощанье обнимая -
Обнимит так,как я обнял.

Быть может за руку пройдётесь,
По тихой улице ночной,
Где целовался под Луною,
С тобой любимая,одной.

А на любовь.На это слово,
Остались только лишь мечты.
И я боюсь,уйдёшь ты снова -
Когда покинешь мои сны.

Наступит время упованья.
И сердце попросит тепла.
Ну а сейчас воспоминания,
От той любви,что уж прошла.