Почти хокку. Храм рвётся в небо

Александр Пилигрим-2
Звон колокольный
Гудит под небесами.
Зовёт нас в вечность.
***

Вороньи стаи,
Вдруг с куполов взлетели –
Чернеет небо.
***

Храм рвётся в небо,
Меж облаков теряясь...
Звон
       КО-
                ЛО-
       КОЛЬ-
                НЫЙ...
*** 


(07.09.2010)




(Фото из интернета)