Почти хокку. Вечер. Ночь. Утро

Александр Пилигрим-2
Бледнеет небо.
Тёмный лес. Ползёт туман.
Роса на травах.

Луна застыла
В чёрном зеркале воды...
Цикады пенье.

В пруду уснувшем
Плеск воды рвёт тишину.
И вновь – молчанье.

Как свечи звёзды
Кто-то гасит в небесах.
Рассвет всё ближе.

На горизонте
В небе яркой полосой
Зари рожденье.



(28.08.2010)



(Фотография из интернета)