Наш ответ Чемберлену

Константин Куклин
Вечер падает на город
Торопливостью шагов...
Люди окна свои шторят,
Пряча блики мотыльков...

Убаюкивает шелест
Пролетающих машин,
И холодный ветер сеет,
Колет иглами дождин...

И созвездия сверкают,
Чьи-то жизни в темноте
Постепенно замолкают,
Замирают в черноте...

Состояние дремоты,
Колыбельный серп Луны
Успокоит все невзгоды
И подарит сказок сны... (МБ)

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Вечер падает на город,
Как подбитый боинг, ****ь!
Люди чешут свои чашки
И идут с газетой срать...

Не даёт спать рык машинный
Настопизженных машин
ЗаеблО от ветра-суки,
Водянистых спагеттин...

И созвездия достали,
Охуела мысль во тьме:
Постепенно жизнь стекает,
Словно сперма по губе...

Бьёт по геторозиготе
Кол и бельный серп луны
Кошке рыжей на фаготе
Дуют белые слоны... (КК)