Но таких, бля, не бывает

Без На
Соберу большую кучу,
Из той кучи возьму лучших,
Из красивых самых сильных,
Самых честных, самых милых,
Самых умных и счастливых.
Тех, кто лучше всех одет,
Кто не курит сигарет,
Кто не пьет и не гуляет,
Про меня не забывает,
Но таких, бля, не бывает…