Почти хокку. Цветенье сливы

Александр Пилигрим-2
Ночь. Лепесточек
Полётом наслаждался...
Цветенье сливы.
***

Мы с лепестками
Твои ласкали плечи...
И целовали...
***

Ты угадаешь
С закрытыми глазами
Чей поцелуй был?
*** 

Восходит солнце...
Росой сверкают травы
И лепестками...
***

Ночь не вернётся...
Оплакивает слива
Сон лепестками.
***

Качает ветер,
Роняя с веток слёзы...
Плач лепестками...
***

Тревожно сердцу,
Ведь ночь не повторится...
Прошло цветенье.
***


(21.08.2010)