Почти хокку. Заря нас в ночь уводит...

Александр Пилигрим-2
Заря алеет –
Полнеба дивных красок!
Рожденье ночи...
***

Заря, как сказка –
Граница тьмы и света.
Рожденье чуда...
***

Бледнеют краски.
Ночь нашу тайну скроет.
Рожденье счастья.
***

Заря алеет –
Росу пьёт солнце жадно.
Рожденье утра.
***

Как будто фея –
Заря нас в ночь уводит...
Встречает утром.
***


(20.08.2010)






Фотография из интернета