Почти хокку. В небе меж чёрной листвы...

Александр Пилигрим-2
Чёрные ветви...
В небе меж чёрной листвы –
Звёзды-цветочки...
***

Звёздочки-ноты!
Небо скорей разлинуй...
Дивная песня.
***

Ночь. Сквозь луну – взгляд...
В небе дверной есть глазок –
Бог смотрит в душу.
***


(30.07.2010)