Вперёд, россия!

Анна Присяжная
Давай, Россия, шагай вперёд!
Свой взгляд орлиный держи на взлёт!
Ты шествуй гордо, а не тащись,
Шагай чеканным, не волочись.
Народ гордится тобой страна!
С тобою в ногу идёт всегда.
Ты еле шлёпаешь, и он бредёт,
Ты гордо шествуешь, и он встаёт.
Пусть будут лидеры тебе под стать
И дорожат тобой – ведь ты нам мать!
Тебе завидует пусть шар земной,
Мы дети Родины своей родной.
Вперёд, Россия, шагай красиво!
«Орла» держи ты горделиво!
Настало время – вперёд идти,
И за собой народ вести!

Картинка из Интернета