Из города N...

Екатерина Буглак
Сняться мне ночи теплые , длинные
Пароходным дыханьем берега .
Ту столицу с тобою покинули,
Церкви те , что уже не верят  нам.
И в другой стороне накрываюсь я
Кружевом будуаров будничных,
И изгибом брови вестминстерской
Я мощу ту  дорогу к лучшему.
Снятся мне перегоны длинные
После наших последних вокзалов,
В  голове тошнотой отзывается
Тонкий смрад провожающих залов.
Не спугну я тот сон  трепещущий,
Болью что в голове наливается.
Завтра ждет меня кофе в городе.
А в котором , тебя не касается….
17 января 2012г.