По поводу закрытия поэтической страницы

Серж Курдюков -Полемика
Страницу лишь закрыл поэт,
Его враги возликовали,
Кричали,  что спасенья нет
Что будет всем кирдык.  Едва ли
Потерю пережить дано
Друзьям - кюре отпел до срока.
А  он, вернувшись,  все равно
Не станет мстить врагам жестоко.