Здрасьте! Это Ад?!

Анатолий Одиноков
Это продолжение.

Начало. «Здрасьте! Это Рай ?»  здесь:  http://www.stihi.ru/2008/02/10/1125


Здрасьте! Это Ад?!.... Позови-ка босса...
Нужен срочно  мне! ...
Сам ты   идиёт!...
У меня к нему парочка вопросов.
Доложи, шайтан! Пусть он подойдёт...

Здрасьте! Это Ад?! Мне вот этот номер
за  пол-литру дал старый корешок.
Он бы подтвердил, но сейчас не в форме -
малость приустал и вздремнуть прилёг...

Здрасьте! Это Ад?!.... Кто у вас там главный?
Ну-ка позови! Пусть трубу возьмёт...
Нет... Ещё живой, но немного пьяный -
приняли с дружком  граммов  по семьсот.

Здрасьте! Это Ад?...
Не хами клиенту...
Ты  не кипятись, выслушай, чудак:
Я на днях звонил вашим конурентам.
В общем,  и  у них в офисе бардак.

Не перебивай! И не  рявкай в трубку!
Дай закончить  мысль: как я понял их, -
ежели не вор и не проститутка,
то пробиться в Рай  шансов никаких.

А скажи,  братан: как  у вас с работой?
По какой цене  жрачка...  алкоголь?
Как дела с жильём,  и какие квоты?
Принимают  всех, или фейс-контроль?

Плазменный привет! Это офис Ада?
Позабыл спросить:  бабы есть  в Аду?!
Что...
Куда идти?...
Заезжать не надо!
Я дорогу сам  как-нибудь найду.