Сегодня

Катарина Лапвинова
Согласно свежести восхода
Ты будешь ждать себя всю ночь.
И ты конечно не поверишь,
Что от себя бежишь ты прочь.

Твоя судьба угаснет снова
В объятьях бренной суеты.
Не возразишь ты ей ни слова.
Ни слова правды наготы!