Тебе

Екатерина Буглак
Ты уже не попросишь прощения
За тот горький день слезных песен
Моих , твоего недвижения .Для
Меня весь  исход был известен
Дура- женская интуиция, ровно
В три меня на пол бросая
Каждый день , чтобы я заметила.
Что глазишь ты кого-то скраю.
Наша встреча – последняя капля
Бликом дома , молчаньем центра.
Очень странным солнцем ядреным;
«Госпожа , вашей скорби карета! »
И в нее я покорно села ,
А ты слева прощался сердечно ,
Спотыкаясь о камни прибрежные,
Убивая меня бесконечно.
Предо мной твое фото со свадьбы.
Пожелаю вам жизни без боли.
Каждый сам выбирает крой платья .
Видно мой крой тебе не по роли.
Распущусь я весной для другого,
Не тебе я заполню  будни
А пока танго без капитана
На моем опустевшем судне.
        17 января 2012г.