Моральное уродство

Катарина Лапвинова
На редкость тихое местечко.
Как будто не было живых
За этой узкой быстрой речкой,
Что отдалилась от чужих.

Забавно как-то время было...
Ну а теперь, здесь ничего.
Вот только трупный запах выплыл,
Мечтая все найти его.

Того, кто создал это место
И тот, кто гноем весь пропах.
Ему слова о черте лестны,
Слова о Боге гонят в страх.

Он демон злого подсознанья,
Он мрак, забытый в глуши душ,
Злодейства гневное созданье
И Люцифера лучший куш.

И ты найдешь его, малыш,
Скажу не капли не тая,
Он тех людей сжирает лишь,
В которых видит сам себя.