Будь со мною

Валентина Самохвалова
Ветра ласковое дуновение,
Тихий шелест зеленых ветвей,
Будь со мною одно лишь мгновение,
Обними мои плечи нежней.

Душу греют глаза мне родимые,
И сияет от счастья лицо,
Вечно связаны нитью незримою,
Сядем рядышком здесь на крыльцо.

Мы с тобою две искорки малые
Светим  пламенем нежной любви,
Улыбается зорька нам алая,
Песню счастья несут журавли.