Я гадостью себя травлю...

Татьяна Моисеевских
Я гадостью себя травлю
И не могу остановится,
Я в рот ее себе сую
И сизый дым меж губ струится.

Прожилки капилляров на лице,
Расположились вереницей.
Гнилой оттенок кожа обрела,
И легкие свои уже наверняка сожгла.

Каждый раз когда курю
На ум приходят рифма и куплеты,
И получается,что я творю
За счет убийцы-сигареты.