Прощайте голуби

Вероника Соколова
            1 куплет:
Мы расстались с тобой давно
И я тебя уже не помню,
Только сердце все равно
Говорит, что ему больно.
Мы не виделись с тобой
Уже очень, очень долго,
Любовь летает надо мной
Словно голубь над землей.

           Припев:
Прощайте голуби,
Прощай моя любовь
И эту боль мою
Вы унесите прочь.
Прощайте голуби,
Прощай моя любовь
Быть может по небу,
Вы улетите прочь.

           2 куплет:
Сердце рвется из груди
Оно кричит: «Не уходи».
Голубь рвется в небеса,
А из глаз течет слеза.
Голубь тоже не один,
Где-то ждет его голубка.
На волю просит отпустить,
Невыносима так разлука.

           3 куплет:
Голубь ждал свою любовь
И она сразила метко.
Он в небо рвется вновь и вновь,
Но не пускает его клетка..
Мы расстались с тобой давно
И я тебя уже не помню,
Только сердце все равно
Говорит, что ему больно.