Ответ

Александр Тримурти
Марина Цветаева

* * *
Пора снимать янтарь,
Пора менять словарь,
Пора гасить фонарь
Наддверный...
Февраль 1941

Александер Дракон

* * *

С закрытыми дверями
Не будет больше снов
Тех влажных и прозрачных
Тех пламенных цветов
16 января 2012