а может раньше...

Евгения Гурьева
а может раньше никого не любила.
за любовь принимала другое.
да кто вообще знает что такое любовь?
сердце тебе так легко подарила.
что-то в себе открыла такое.-
будто рождение вновь.
 чувствую ветер уже по другому.
пение птиц стало иным:
и запах цветов не повторимым.
удивляюсь даже простому.
все словно стало другим.-
живу как дышу тобою любимым.