не разлюблю

Сергей Эсте
я никогда не разлюблю
хоть были только полувстречи
в стихах звучали мои речи
и слово нежное моё
казалось нам вдвоём легко
да видно в лёгкости помеха
когда закрутит не до смеха
и слово лёгкое твоё
слетело с уст поставив точку
и вот теперь писать мне в строчку
я никогда не разлюблю
и слов твоих и дел твоих
и твоих помыслов крылатых
мне не достичь
по мне ты свята
и ангел машет мне крылами
так значит мне не разлюбить


навеяно стихотворением автора Свет Мой
http://stihi.ru/2012/01/15/7963