Научиться любить

Воин Нечетный
   

Я готов подарить тебе ночи,
Я готов подарить тебе дни,
Я готов быть упавшим листочком,
Я готов быть навеки твоим.

Я готов согревать тебя в холод,
В жаркий полдень готов ветром стать.
Я готов подарить тебе город
И любимой тебя называть.

Я хочу подарить тебе крылья
И под небом с тобою парить.
Я хочу обернуть сказку былью
И тебя научиться любить.