Сны мои...

Людмила Остроумова
Посолила нА зиму капусту,
Вымыла посуду,щи сварила.
Нам вдвоем ни весело,ни грустно,
Это значит -сердце отлюбило.

Тихо шепчет осень -ворожея,
Что теперь не выбраться из плена,
Но не верит сердце,неужели
Только стены,стены,стены.

Пропади ты пропадом ,капуста!
Сны мои- сиреневые птицы.
Если на душе темно и пусто
Не пора ли взять да и влюбиться!