ангел любви

Евгения Гурьева
до чего ж ты привык
играть с моим сердцем.-
только диву даюсь.
загрустил ангел веры.
ангел надежды сник,
а ангел любви: сказал:"остаюсь."
 надоумил все вновь простить.
терпенье в душе посеял.
и нежность в сердце вдохнул.
ведь это счастье любить.
а то, что ты игры свои затеял,
в этом ты сам себя обманул.
 принимаю таким как есть,
даже если на сердце горький осадок
и обида гнездится в душе.
может это мой крест,
да и знаю друго не надо
и искать ни к чему уже.
ангел любви: сказал; "остаюсь,
прошептал буду рядом"
ангел любви подарил эту милость.
да... не наигрался ты - диву даюсь.-
в словах одно ,другое во взгляде.
но люблю тебя так как никому и не снилось.