Мне нет искупленья

Марина Васильева-Красноштанова
Мне нет искупленья
         и бОльшего горя
                на свете...
Готова нести я
         по жизни
               суму и тюрьму...
Простите меня,
         Все мои
               не рождённые
                Дети!
Зато, что не стала
         Родить
               Вас
                Ему...