Кто-то изнутри мне вынул сердце

Тури Анна
***

то-то изнутри мне вынул сердце,
Я теперь осколки собираю,
Бесшабашно ветер хлопнул дверцей,
Растащив кусочки прямо к краю.
 
Равнодушно машет лету осень,
Хлёстко бьёт в лицо холодный ветер,
А любовь опавший лист уносит,
Виноват, наверно, некто третий.
 
Холодно."Мир" вдребезги да оземь.
Пустота. На душах словно сети.
Ведь любовь молитвами не просят,
Просто без неё живут на свете.
 
И минуты счастья бы хватило,
Чтобы души вмиг смогли согреться.
Только  эти все старанья мнимы,
Кто-то изнутри мне вынул сердце.
 
2012