Пушкинская метель

Николай Фока
Рассыпала

  Снег бел,

   На желтые

    Фонари.


 Как разгулялась

  Метель,

   Серую краску

    Смыв.


 Быстро снежинки

  Летят,

   Колют щеки

    И нос.


  Едет все

  Неспеша,

   Каша из-под

    Колес.


 Снежная

  Чехарда,

   Белая

    Карусель.

 
 Ломится

  В города,

   Пушкинская

    Метель.