Снег с запахом крови

Алекс Эйч Тимс
Этот снег, снег со вкусом стали
Прилетел из усталой дали,
Чтобы спрятать открытые раны,
Да надежд увести караваны...
Ведь в сосудах ветров и течений
И в артериях перерождений
Слезы, крики, улыбки, печали
Этим снегом когда-то стали.