17января 2012г. Сочи

Вячеслав Лосицкий
Не было ни разу
снега в день рожденья.
Это по заказу
в Сочи валит снег.
Осень отступила, снова вдохновенье,
на столе нетронутый, праздничный обед.

Снег сменился градом,
что за наважденье?
Одарил зарядом
зимних всех чудес.
Чудо совершилось, впереди Крещенье
и в предгорьях белым стал зеленый лес.

17.01.12