Так выбирай

Алора
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~
Нет ничего прекрасней в мире красоты
Прелестных женщин и породистых коней.
Да, оба дороги,  но выбрать можешь ты.
Так выбирай коней – они  (увы!)  верней.

2012, Ларисса Майбер
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~


"Es gibt nichts scho:neres auf Erden,
Als scho:ne Frauen und edle Pferde.
Doch hast du zu wa:hlen
Denn beide sind teuer.
Dann wa:hle die Pferde
Denn Pferde sind treuer."
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~