Что?

Татьяна Хоботова
Сердце чаще стучит,
Увидев тебя.
Я хотела забыть -
Потерять навсегда.
Но никак не могу,
Словно камень в душе.
Я никак не смогу
И не смою уже.
Те печали и слабость
На которых в пути
Натыкалась я часто -
Мне себя не спасти.
Убегу, скрою раны,
Спрячусь здесь в тишине.
Попаду я в те страны,
Где нужна я тебе.
Словно птица на воле,
Я лечу в небеса.
И любовь это что-ли?
Я не знаю сама...