недли

Сергей Макарровв
три недели нету солнца
три недели снег да дождь
три дороги-незнакомцы

жизнь вотьмах
руками взмах

пропасти край качнулся налево
всхлипами эхо

так тихо,так глухо,так глупо?

ночами спишь, себя не жжёшь.
рассвета ждёшь

 белая бледная льдинка,
с яркой душой и румянцем вполнеба,

где-то в тунеллях времён был с тобою знаком,

я вроде я, вроде есть
вроде не был
 больше уверен,что был,

черепа кость взрезая и нёбо,
лезут слова,
чем бы их заглушить,
лелея росток-
жить,жить,жить...