Я мыслю - значит существую

Виктория Сусанина
Я МЫСЛЮ - ЗНАЧИТ наливай
Я МЫСЛЮ - ЗНАЧИТ деньги закончились
Я МЫСЛЮ - ЗНАЧИТ не работаю
Я МЫСЛЮ - ЗНАЧИТ кто-то мыслю потерял
Я МЫСЛЮ - ЗНАЧИТ имя у меня странное


рисунок J Nawet