отпусти

Евгения Гурьева
отпусти, усталых мыслей череду.
все прости, печали все уйдут.
не грусти, найдешь еще свою звезду.
как ни крути, у каждого свой путь.
 предназначенье если хочешь.-
не отойти и не свернуть, а в прочем...
слезою камень точишь.
все прочитаешь между строчек.
 судьбы всегда извилист путь
и не просты его этапы.
бывает просто надо отдохнуть
в тоски не попадая лапы.
 и не держи печаль на сердце,
не дай ей душу оплести.
и пусть надежда будет светом,
который может все спасти.
 не опускай в бессилье рук,
не верь в отчаянье любви.
не утверждай, что замкнутый все круг.
а верь, надейся и живи.