Принеси мне, Душа моя, весточку...

Лариса Довгаль
Принеси мне, Душа моя, весточку,
Колокольчиком тихим, без слов.
Подари мне вишневую веточку
Из твоих осиянных садов.

Помоги заглянуть на мгновение
Из-под крыльев твоих в высоту,
Напои меня ангельским пением,
Укрепи еще раз Доброту.

Поделись со мной силой терпения
И надеждою Сердце согрей.
И не дай мне, не дай мне забвения
Наших звездных, от Духа, корней.