лунным светом не согреться

Евгения Гурьева
защемит тоскою сердце.
сиротливо ночь проходит.
лунным светом не согреться.
что-то милый не приходит.
 позабыл свою голубку.
даже весточки не шлет.
позвоню, да только трубку,
почему-то не возьмет.
 что вздыхаешь ночь-подруга
за моим окном.
не дождусь я друга.
не забудусь сном.
 защемит тоскою сердце.
задрожит слеза в глазах.
лунным светом не согреться.-
знают звезды в небесах.