Последняя сигарета...

Нигга Уан
-Я вижу как умирает одна за одной сигарета,
-Оставляя пепел от себя и густоту дымных силуэтов.
-Точки огненного света, как блики падших звезд на небе,
-И можно по шагам идти чужим и вновь неоправданно и только слепо...
-В замкнутом кольце ежедневных будничных проблем,
-Постель опять пропитана лишь холодом,к чему тот смех?
-Что возрождал внутри хоть капли вдохновения.
-Со временем и старая коляска угодит на свалку,без сомнения...
-Пусть вновь ищу кота в мешке,но мне к весне не следует сдаваться,
-Ведь даже из под камня бьет вода, пусть через года чтоб показаться.
-А мы споткнувшись готовы умереть, ведь смерть для нас единый выход,
-А мне до лампочки проблемы, с окна смотрю,курю,пуская кольца дума...
-Перебежать дорогу времени?но ценим ли у сцены мы дух победителей?
-Или скрывая схемы все,без сожеления завидуем?отчаянные мстители...
-простите ли себе шаг к пропасти, без задних мыслей по зову только сердца?
-Ответы в голове,пока вновь тлеет и дымит последняя на сегодня сигарета...