Сила мысли

Эльвира Рейнке
http://www.youtube.com/watch?v=hcDKw6NLGxw

Каждой мыслью своей
Жизни чертим страницы!
Слепо ставим на ней
Тупики и границы...

И слова, словно пыль,
Мы на ветер бросаем –
Превращая их в быль,
Путь себе выбираем...

Чтобы лёгким Он стал,
Я Мечте дам дорогу!
Провожу Её вдаль,
Осветив у порога!

Помолюсь за Неё
Перед сном тёмной ночью,
Чтобы путь стал Её
Веселей и короче!

В силу Светлой Мечты
Моя Вера без края!
В блеск Её красоты!
Цвет чарующий мая!

Возвратится Она
Ярким Радужным Светом
Мысль безмерно сильна!!!
Нет сомнения в этом!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.01.2012