Я скучаю по тебе...

Оксана Спасова-Бойко
В нашем городе опять снежно.
На стекле расцвёл узор к ночи.
Обнимается с тоской нежность.
Я скучаю по тебе…очень…

За окном белым-бело – чудо!
В кои веки был прогноз точен.
Где бы ни был ты – я ждать буду.
Я скучаю по тебе…очень…

Не люблю себя такой…Тошно…
Стал солёным и кривым почерк.
В ночь на пятницу приснюсь, можно?
Я скучаю по тебе… очень…