Икар

Чесакова
Возникла в проеме почти что смущенно..
(Свести на гримасу улыбки расплыв!
Со 'скорости света'-на ритм 'учащенно'!
До взгляда-два шага,а дальше-обрыв..)

Безумцы не ждут похвалы иноверцев,
И воск с моих крыльев стекает давно -
Я слишком вплотную приблизилась к сердцу,
Хоть знала,как ярко пылает оно..