А мы расстанемся с тобой...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2012/01/17/7046


А мы расстанемся с тобой,
Ночной порой, я точно знаю.
Поверь, что ты не мой герой,
Мне жаль, тебя не понимаю.

Я не хочу напрасно жить
И тратить время в этой бездне.
Не буду никого винить,
Разлука станет нам полезней.

По капле утренний рассвет,
Засветит в полумрачном свете.
Останется лишь только след,
Не будем петь с тобой в дуэте.

Прости, но не могу так жить,
Я от такой "любви" устала.
Не нам дано судьбой вершить,
Быть может грешная я стала.

Моей мечтой, увы не стал,
Проходит наше счастье мимо.
Ты по другому жить устал,
Не быть твоею мне любимой.

Гитару в руки, вновь возьму,
Серебряной струной играя.
Свою печаль, тоску уйму,
Спою, что было, вспоминая.


17.01.2012 год  г.Губкин.

картинка из интернета